Рецепт от: yinta
Изысканное блюдо мексиканской кухни никого не оставит равнодушным!
Любителям буррито рекомендую попробовать приготовить рецепт картофельной запеканки с куриной печенью. Очень даже ничего.
Сегодня готовим с вами экзотическую еду мексиканской кухни. Буррито - это пшеничная лепешка, в которую заворачивают мясной фарш, фасоль и иногда сыр. Лепешка, к слову, называется красивым словом тортилья или в испанском стиле Тортиллас.
Количество продуктов указано на 10 буррито.
Для приготовления Тортиллас замешиваем эластичное тесто. Для этого смешиваем муку, соль, соду, размягченное масло и воду и долго вымешиваем. Даем постоять полчасика. Делим на 10 частей и раскатываем тонкие лепешки, жарим на сковородке с обеих сторон.
Приступаем к приготовлению начинки. Подсоленную свинину запекаем в духовке до тех пор, пока мясо не станет мягким. Потом режем на мелкие кусочки. В кастрюле смешиваем бульон, томатную пасту, цедру и специи. Варим до легкого загустения и кидаем минут на 5 в соус кусочки мяса.
Заворачиваем начинку в тортильи, сворачиваем конвертиками, обязательно подогреваем в духовке. Чтобы было остро и горячо
Подаем с Гаукомоле, сметанкой и фасолью. Buen provecho.:)
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую шарлотку с грушами, изюмом и корицей. Должно быть вкусно.
Буррито с фасолью
Буррито
Комментарии к рецепту
Yinta, спасибо за новый вариант буррито.
Нужно будет обязательно попробовать
Огромная благодарность вам,yinta…))))
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Первый раз приготовила буррито!
yinta-СУПЕР!!!
Это просто очень вкусно
У меня вроде получилось!
спасибо!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить сырный суп с копчеными колбасками. Вот ).
Yinta!
Спасибо огромное за новенький рецептик буррито!!!