Рецепт от: Подольская Мая
Я называю это блюдо "Лагман по-славянски ".Видела на сайте рецепт " ленивого лагмана" от Наташи Чагай. Но я готовлю немного по другому, а блюдо такое вкусное и сытное, что набралась смелости и решила поделиться с вами рецептом.
Любителям лагмана рекомендую попробовать приготовить рецепт ажурных блинчиков на молоке. Очень даже ничего.
Грудинку нарезать средним кусочком и начать обжаривать на минимуме подс. масла, на сильном огне (в кастрюле с толстым дном) до румяной корочки
Лук нарезать средним кубиком и выложить к мясу
Обжарить лук до золотинки, выложить морковь колечком или кубиком Огонь немного убавить
Через 5 минут добавить помидоры, нарезанные произвольно
Добавить 1,5 л воды, паприку, соль, немного сахара, том. пасту, приправки
Картофель почистить, нарезать кубиком и в кастрюлю. Все перемешать, попробовать на соль и перец. Можно регулировать остроту по своему вкусу. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 40-45 минут.
За 15 минут до готовности я добавила грамм 100 стручковой фасоли и несколько ягодок барбариса. Но это можно и не добавлять
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив в нее пару ложек оливкового масла, что бы макароны не слиплись. Откинуть готовые макароны на дуршлаг. Не промывать! А добавить в них еще ложечку оливкового масла и перемешать.
При подаче выложить на тарелку щедрую порцию макарон и лагман. Посыпать зеленью, про которую я забыла. Просто муж уже обалдел от ароматов и стучал ложкой!
Это очень вкусно и сытно! Приятного аппетита!
Чаще готовьте новые блюда, не стоит терять форму. Советую банановое печенье на сухом молоке. Должно быть вкусно.
Солянка Минутка
Солянка
Комментарии к рецепту
Ой, соскучилась что-то по лагману.
Приготовлю завтра)
Спасибочки :)
Спс)
оч понравилось)
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Это какой-то шедевр!!!
Подольская, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Забрала в закладки http://vkusnoprigotovim.ru/supy/solyanka/solyanka-minutka с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Ухтышка какой рецепт лагмана!!!!!!!
слюни текут рекой
Подольская большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лагмана — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лагмана, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лагмана.
СПАСИБОЧКИ!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Приготовила лагмана на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Делала лагмана уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Кстати, когда я первый раз попробовала лагмана, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!